今回はうどんです!
盛岡のうどん工房かたつむりさんです。
udonkouboukatatumu.wixsite.com
季節限定で
アボカド天うどんがあるので
それを目当てに行ってきました
ここのうどんの太さと長さ
そしてコシがすごくて
ズルズルっとすすることができません💦
1本ずつ食べていくスタイルです。
いつも6月下旬になると
ここに食べに行ってしまうわけです。
去年も食べに行っています。
いやー、うどんのコシのすごさも
さることながら
エビ天やアボカド天が本当においしい。
アボカドを天ぷらにするとこんなにも
美味しいんですね。
アボカド好きにはたまりません。
エビアボカド天うどん
本当においしかったです。
季節限定なので
また来年会いましょう!
通常のうどんも種類がたくさんあるので
また食べに行きたいと思います。
今日はここまで
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