つれづれなるままに

美味しい発見!                  ~つれづれなるままに

オフの日の楽しみ それは食べること                                             私が訪れ 食べた料理の感想と写真をみなさんに共有します

煮干しで超有名だった店が煮干しを封印しリニューアルした店で新ラーメンを食す

ブログは毎日更新中!

仕事日の時のブログはこちらです。

ぜひ寄って行ってください

sakusuta.hatenablog.com

 

今回はここ

「煮干らー麺 シロクロ」改め

「麺処 ふか瀬」

twitter.com

店名変えたんですね

 

特製白だし中華そばです。

 

うん、

私の大好きな煮干し感は

無くなったものの

動物系スープで

コクのあるスープでした

 

・・・・

しかし、

最近のラーメンは

1000円になるんですね💦

650円くらいでも美味しいラーメンが

食べられた時代が懐かしい・・・・

私としては煮干し時代が

好きです(笑)

 

 

今日はここまで

 

まじめなお話はこちらから

sakusuta.hatenablog.com

 

良かったら

こちらもご覧ください

sakusuta.manabiya.tv

 


ブログランキングに参加しています。
応援1クリックお願いします。
 ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村

PVアクセスランキング にほんブログ村