ブログは毎日更新中!
仕事日の時のブログはこちらです。
ぜひ寄って行ってください
インスタはじめましたので
そちらもどうぞご覧ください!
https://www.instagram.com/furudate.kitakami/
盛岡南イオンにやってきたので
フードコートへ
100時間カレー
にやってきました。
ハングリーカレー
特製ダレで焼き上げました豚肉と卵黄のトッピング
特製ダレで焼き上げた豚肉と卵黄がトッピングされていて、
これが絶妙にマッチ!豚肉と卵を混ぜて食べると、
もう絶品です。
そして、それにカレーを絡めることで
さらなる美味しさが広がります🍛
そして
ドジャー・スタジアム限定
チーズ&ワカモレ (CHEESE & GUACAMOLE)
が売っていたので購入
です
『チーズ&ワカモレ』 の最大の特徴は、
メキシコ産を中心に厳選した
アボカドとシャキシャキの玉ねぎ等を店内で混ぜ合わせ
素材の味や風味を活かして仕上げた “ワカモレ” です。
あつあつのたこ焼に、醤油ベースの和風ソースをのせ
マイルドでコクのある “2種(シュレッド・ソース)の
チェダーチーズ” をトッピングし
店内仕込みの “ワカモレ” をたっぷり乗せ
フライドオニオンを加え仕上げた商品は
今までの国内新商品では味わえない、
南カリフォルニア・ロサンゼルス
の雰囲気を感じられる自信作です !
とHPに。
大谷効果はこんなところにもあるんですね(笑)
とてもおいしかったです
今日はここまで
まじめなお話はこちらから
良かったら
こちらもご覧ください
さらに
インスタも始めました
よかったらいいねとフォローをお願いします!
https://www.instagram.com/furudate.kitakami/
ブログランキングに参加しています。
応援1クリックお願いします。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村