つれづれなるままに

美味しい発見!                  ~つれづれなるままに

オフの日の楽しみ それは食べること                                             私が訪れ 食べた料理の感想と写真をみなさんに共有します

100時間カレー&ドジャースタジアム限定ワカモレ!贅沢フード体験

ブログは毎日更新中!

仕事日の時のブログはこちらです。

ぜひ寄って行ってください

sakusuta.hatenablog.com

 

インスタはじめましたので

そちらもどうぞご覧ください!

https://www.instagram.com/furudate.kitakami/

 

盛岡南イオンにやってきたので

フードコートへ

100時間カレー

にやってきました。

100hourscurry.jp

ハングリーカレー

特製ダレで焼き上げました豚肉と卵黄のトッピング

特製ダレで焼き上げた豚肉と卵黄がトッピングされていて、

これが絶妙にマッチ!豚肉と卵を混ぜて食べると、

もう絶品です。

そして、それにカレーを絡めることで

さらなる美味しさが広がります🍛

 

 

そして

ドジャー・スタジアム限定

チーズ&ワカモレ (CHEESE & GUACAMOLE)

が売っていたので購入

築地銀だこ

です

www.gindaco.com


『チーズ&ワカモレ』 の最大の特徴は、

メキシコ産を中心に厳選した

アボカドとシャキシャキの玉ねぎ等を店内で混ぜ合わせ

素材の味や風味を活かして仕上げた “ワカモレ” です。

あつあつのたこ焼に、醤油ベースの和風ソースをのせ

マイルドでコクのある “2種(シュレッド・ソース)の

チェダーチーズ” をトッピングし

店内仕込みの “ワカモレ” をたっぷり乗せ

フライドオニオンを加え仕上げた商品は

今までの国内新商品では味わえない、

南カリフォルニア・ロサンゼルス

の雰囲気を感じられる自信作です !

とHPに。

大谷効果はこんなところにもあるんですね(笑)

 

 

とてもおいしかったです

今日はここまで

 

まじめなお話はこちらから

sakusuta.hatenablog.com

良かったら

こちらもご覧ください

sakusuta-kitakami.net

さらに

インスタも始めました

よかったらいいねとフォローをお願いします!

https://www.instagram.com/furudate.kitakami/


ブログランキングに参加しています。
応援1クリックお願いします。
 ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村

PVアクセスランキング にほんブログ村