つれづれなるままに

美味しい発見!                  ~つれづれなるままに

オフの日の楽しみ それは食べること                                             私が訪れ 食べた料理の感想と写真をみなさんに共有します

ふわふわ”の大根と“ザクザク”の 大根の2種類の食感の大根おろしをトッピングした牛丼を食す

ブログは毎日更新中!

仕事日の時のブログはこちらです。

ぜひ寄って行ってください

sakusuta.hatenablog.com

 

インスタはじめましたので

そちらもどうぞご覧ください!

https://www.instagram.com/furudate.kitakami/

 

超!ひさしぶり!

すき家の牛丼

news.sukiya.jp


鬼おろしポン酢牛丼

です(笑)

名前長い!

 

テイクアウトだと

こんな感じで別容器に

 

かける前の写真を撮るのを忘れてしまいました💦

鬼おろしをかけると・・・・

こんなにたっぷりの大根おろしです

広告通り!

すばらしい!

 

大根おろしの触感が素晴らしい!

大根おろし

大根の触感をしっかりと残したのが

おいしい!!!

※あとでHPしらべたら

2種類の食感の大根おろし

使用していたということでした

 

すき家の牛丼は特に

重たいと感じたことはないのですが、

これをかけることで

いつも以上にさっぱりといただくことが出来ます

相性の良いコンビです

 

とてもおいしかったです

今日はここまで

 

まじめなお話はこちらから

sakusuta.hatenablog.com

良かったら

こちらもご覧ください

sakusuta-kitakami.net

 

先日

10,000人到達したインスタです

よかったらいいねとフォローをお願いします!

https://www.instagram.com/furudate.kitakami/


ブログランキングに参加しています。
応援1クリックお願いします。
 ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村

PVアクセスランキング にほんブログ村