つれづれなるままに

美味しい発見!                  ~つれづれなるままに

オフの日の楽しみ それは食べること                                             私が訪れ 食べた料理の感想と写真をみなさんに共有します

「搾りたて」の生乳を使用してこだわりの製法でつくられた乳固形成分が高い固めのアイスクリームを食す(2回目)

ブログは毎日更新中!

仕事日の時のブログはこちらです。

ぜひ寄って行ってください

sakusuta.hatenablog.com

 

インスタはじめましたので

そちらもどうぞご覧ください!

www.instagram.com

 

暑いので

アイスが食べたい!

ということで

 

安比高原のアイスクリーム

ecwp.appi.co.jp

少し溶かしてから食べるのがいいらしいです

 

 

お次は

ハーゲンダッツ

www.haagen-dazs.co.jp

 

へーおもしろい

ミルフィーユのパイの部分が

乗っています

食感がアイスっぽくなくて

いいですねー

美味しいです。

 

超甘党の私には

最高のデザートでした

 

おいしかったです

 

今日はここまで

 

まじめなお話はこちらから

sakusuta.hatenablog.com

 

良かったら

こちらもご覧ください

sakusuta.manabiya.tv

 

さらに

インスタも始めました

 

もしよかったら

いいねとフォローをお願いします

また
ブログランキングに参加しています。
応援1クリックお願いします。
 ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村

PVアクセスランキング にほんブログ村