つれづれなるままに

美味しい発見!                  ~つれづれなるままに

オフの日の楽しみ それは食べること                                             私が訪れ 食べた料理の感想と写真をみなさんに共有します

サクッと軽い食感のえび煎餅と濃厚なチーズとの相性が抜群の新感覚えびせんを食す

ブログは毎日更新中!

仕事日の時のブログはこちらです。

ぜひ寄って行ってください

sakusuta.hatenablog.com

 

インスタはじめましたので

そちらもどうぞご覧ください!

 

相方さんの実家のお土産ということで

買ったのがこちら

www.quattro-ebicheese.com

 

クアトロえびチーズ

えびとチーズの専門店

SHIMAHIDE

というところの商品です

見本のようにオシャレに見せれないので

HPからお借りします

 

見た目もオシャレですが

チーズと

えび煎餅の相性っていいですね!

美味しいです!

 

口コミを見てみると

お酒のおつまみにもいいってあったので

これにしたんですよね

とはいいつつも

おやつの時間にたべてしまいましたけど(笑)

 

美味しかったです

 

今日はここまで

 

まじめなお話はこちらから

sakusuta.hatenablog.com

 

良かったら

こちらもご覧ください

sakusuta.manabiya.tv

 

さらに

インスタも始めましたしよかったら

いいねとフォローをお願いします!

 

また
ブログランキングに参加しています。
応援1クリックお願いします。
 ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村

PVアクセスランキング にほんブログ村