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ちょっと用事があり
めったにこの付近には来ない私は
いつもランクインしているラーメン屋さんに
ここぞとばかりに向かいました
に干し屋 SINCHAN
昔、この店舗は
ちがうお店が入っていたんですよね
静かで
ちょっとおしゃれなランチが食べられるお店
名前がどうしても思い出せない💦
もし分かる人いたら教えてください
その名残があるので
お店のつくりは独特です
靴を脱いで
座敷に入っていくわけです
代表メニュー
煮干醤油をいただきます
キレイに盛り付けられています
藤勇醸造の富士醤油を使っていると
ネットには書かれていますね
藤勇は岩手では超がつくほど有名な醤油
それに厳選した煮干しを加えて
作ったスープです
細縮れ麺がとても良く合います
周囲の人があまりにも頼むので
やっちゃいました
和え玉追加💦
いや、マジでうまいです
和え玉なのに
調理されていて
このままでも美味しく食べれるように
なっているので
本当に迷ってしまいました💦
このまま食べる?
スープにダイブ??
意志の弱い私は
半分このまま
半分ダイブさせて
いただきました
ここは
ひさしく
ラーメンのランキングが動きそうな予感??
店内はカウンター席と座敷席があり
落ち着いた雰囲気で食事ができます
ちなみに
朝ラーやってます
美味しかったです
ごちそうさまでした
今日はここまで
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