つれづれなるままに

美味しい発見!                  ~つれづれなるままに

オフの日の楽しみ それは食べること                                             私が訪れ 食べた料理の感想と写真をみなさんに共有します

黒麹と樫樽が醸す鹿児島のさつまいも焼酎の職人技の結晶をいただきます

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sakusuta.hatenablog.com

 

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今回は焼酎!

鹿児島県にあります

西酒造(株)

www.nishi-shuzo.co.jp

 

本格芋焼酎 薩摩宝山

安定の味です

比較的購入もしやすく

味もおいしいので

お店でも家でも

結構飲みます

 

特有の甘みと

芳醇なアロマが特徴のこの焼酎

伝統的な常圧蒸留法により、

素材の味を損なうことなく、

重厚でありながらも

滑らかな口当たりを実現している

とのこと。

 

何を飲もうか

迷ったときはこれでまちがいなしです!

 

 

是非お試しあれ

今日はここまで

 

まじめなお話はこちらから

sakusuta.hatenablog.com

 

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