前回の続きです
今までのお話はこちら
プチ旅行の時の
景色や食事をご紹介します
向かうは
山人
さんです
ロビーに到着
いやーオシャレですね。
2回には休憩室があり
読書ができるスペースがあります。
そしていよいよ、お部屋へ
廊下を歩いていきますと・・・
とうとう見えてきましたー。
はい、
こちらが部屋です。
部屋のお風呂は
窓を開けるともう外ですから、
ほぼほぼ露天風呂です。
すごすぎです💦
眺めも最高です
めったに泊まれる宿ではないので
せっかくなので宿の生活を満喫しようと
のんびり宿を探索したり
お茶を飲んだりして
夕食まで待ちました。
西和賀といえば
わらび餅ですよねー。
あとは写真の練習💦
パンフみたいに撮りたい
うーむ・・・・
さて
レストランへむかいますか。
テーブルには
素敵なお花が・・・・・
と思ったら
まさかの
バーニャカウダ!!!!
そして
食前酒は
マタタビ酒
ん?猫が好きな奴?
飲めるの???
また次回も良い旅ができますように
の
また旅
と
をかけているんですって
なるほど・・・。
お酒は、少し苦みがある
フルーティーな味
でも実はとにかく苦い💦
スタッフの方に
ぜひ食べてみて下さい。
と言われたので食べましたが・・・
これはいただけないです
バーニャカウダを
いただきながら
料理が運ばれてくるのを待ちます。
うーん、楽しみだ。
前菜の盛り合わせ
丘わかめと花オクラの煮浸し
ハナビラタケおろし和え
ミズコブ煮浸し
南部かしわスモークハムのテリーヌ
バクロウ茸の茶わん蒸し
バクロウ茸(別名 香茸)
ユキノチカラ白ビール
吉次のすっぽんスープ煮
と豪華な食事が続きます。
長くなったので
続きはまた次回
話を引っ張ってますね💦
すみません
今日はここまで
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niti
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