つれづれなるままに

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つれづれなるままに書き留めていきます。

「搾りたて」の生乳を使用してこだわりの製法でつくられた乳固形成分が高い固めのアイスクリームを食す

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御中元でいただいたアイスです

台風の通過と共に

一気に寒くなってしまったので

書く時期を失敗してしまった気がします💦

すみません

でも、とてもおいしかったので

書かないわけにはいきません

安比高原アイスクリーム

です。

ecwp.appi.co.jp

 

八幡平・安比高原は有名だと思います

スキーやアスピーテラインなどで有名です

雪の壁の迫力、すごいですよね

その安比高原大自然

土づくりから始まった

変わらないおいしさと

こだわりの品質があるようです。

大自然の中で育った

牛乳から摂取した

「搾りたて」の生乳を使用

そして

こだわりの製法でつくられた

乳固形成分が高い

固めのアイスクリームが特徴とのこと。

シンプルに牛乳本来の味わいと

コクを追求したアイスクリームは、

飽きのこない味です。

 

私のおススメの食べ方は

少し溶かしてから食べるものです。

冷凍庫から出してすぐ食べるのではなく、

数分経ってから食べるととても食べやすく

そしてかなり濃厚です。

 

ぜひ、

おためしあれ!

 

冬場は安比でスキーなんていかがですかね

 

 

 

今日はここまで

 

まじめなお話はこちらから

sakusuta.hatenablog.com

 

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