つれづれなるままに

美味しい発見!                  ~つれづれなるままに

オフの日の楽しみ それは食べること                                             私が訪れ 食べた料理の感想と写真をみなさんに共有します

一頭買い黒毛和牛をシャリアピンソース~トリュフソース風味~で味わう

ブログは毎日更新中!

仕事日の時のブログはこちらです。

ぜひ寄って行ってください

sakusuta.hatenablog.com

 

インスタはじめましたので

そちらもどうぞご覧ください!

今回は北上市

久しぶりの

モスバーガー

一頭買い黒毛和牛バーガー

を注文

www.mos.jp

2種類あるみたいで、

シャリアピンソース~トリュフソース風味~

が販売されていました

もう1種類は1月に発売だそうです

それでは

シャリアピンソース~トリュフソース風味~を

いただきます

写真、西日が入り込んでいて

どうやってもうまく撮れませんでした💦

ぼやけてる💦

希少部位まで使っているとのこと

希少部位の味は分かりませんが

いつものハンバーガーとはちょっと違う肉の味

濃い肉の味がします

そして

シャリアピンソース

(玉ねぎや赤ワインに醤油を加えて作るソース)

のトリュフ風味だからでしょうか

とてもおいしい良い香りがします

定番バーガーよりほんの少し

割高ですが

たまの贅沢にはいいでしょう(笑)

 

いつものオニポテセットで

アイスコーヒーガムシロップ付

いつものです

モスバーガー

来店回数は絶対ベスト20には入ってる気がする(笑)

セットメニューもウン年間変わっていない

 

いやー

おいしいし落ち着く

いつもありがとうございます

モスバーガー様様

あ、ちなみに

バイト経験ありです(笑)

 

 

今日はここまで

 

まじめなお話はこちらから

sakusuta.hatenablog.com

 

良かったら

こちらもご覧ください

sakusuta.manabiya.tv

 

さらに

インスタも始めましたしよかったら

いいねとフォローをお願いします!

また
ブログランキングに参加しています。
応援1クリックお願いします。
 ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへ
にほんブログ村

PVアクセスランキング にほんブログ村