以前、仕事でお世話になっている方から
鹿肉
いただいたんですよ。
ローストしてあるので、
あとは冷蔵庫で一晩置いといて
次の日に切って食べるだけ・・・・。
ほうほう
やってみましょうか。
切ってみると・・・・
あら、きれいな色合いに
仕上がっていました。
これに、
私は、クレイジーソルト
かけてみました。
万能ですよね。
めちゃくちゃおいしいです。
あとは・・・・
私の最強の調味料
トリュフ塩
あ、これはダメだ。
トリュフの一人勝ちになってしまう💦
クレイジーソルトとの組み合わせ
最高でした。
これと、
ビールで
もう言うことなしです!!!
最高でした!!!
とてもおいしかったです。
ごちそうさまでした
まじめなお話はこちらから
良かったら
こちらもご覧ください