ブログは毎日更新中!
仕事日の時のブログはこちらです。
ぜひ寄って行ってください
インスタはじめましたので
そちらもどうぞご覧ください!
https://www.instagram.com/furudate.kitakami/
に干し屋 SINCHAN
行ってきました
白金豚も気になるが・・・
前回は煮干し醤油だったし・・・
ガチニボにしよう!
きれいな盛り付け
芸術です
ガチニボスープ
煮干し好きには
たまらない味
持ち帰りたい(笑)
自家製の細麺
煮干しによく合います
ズルズルいけちゃいます
チャーシューもホロホロしていて
おいしすぎ
海苔もたくさん!
全部あっという間に食べてしまいました・・・
と座席のメニュー表をみたとき
あえ玉という文字が・・・200円?
食べよう!
出てきたのがこれ。
もはやこれで一品料理といえそうなくらい
具もあり味付けもされていました
実際このまま食べてもいいし、
替え玉のようにスープに入れてもいいようなので
両方の食べ方を試しました
大満足の1杯でした
とてもおいしかったです
今日はここまで
まじめなお話はこちらから
良かったら
こちらもご覧ください
さらに
インスタも始めました
よかったらいいねとフォローをお願いします!
https://www.instagram.com/furudate.kitakami/
ブログランキングに参加しています。
応援1クリックお願いします。
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村